Les entrées

  À partager : St Jacques, crème de corail, poireaux translucides à l’huile de noisette – 30 € 
Petit tartare de saumon, aux pignons de pin, tomates, échalottes et yuzu – 14,50€
Foie gras mi-cuit, à l’armagnac et son chutney de potiron (fait maison) – 12,75€
Poêlée de crevettes, décortiquées sautées à l’ail sur lit de salade (fait maison) – 14,50€
Soupe de poisson, rouille (fait maison) – 11,50€
Salade de Cabécou, chaud rôti au miel – 11,00€
Tomates Mozzarella – 8,00€
Carpaccio de maigre sauvage français – 14,50€

Fruits de mer et crustacés

⚓ NOS HUITRES

Huitres du jour selon arrivage
Les 6 – 9,90€ / Les 9 – 14,50€ / Les 12 – 18,90€

Marennes Fines de Claire
Les 6 – 11,50€ / Les 9 – 16,90€ / Les 12 – 22,50€

Perles Noires Utah Beach
Les 6 – 17,90€ / Les 9 – 26,90€ / Les 12 – 34,90€

Marennes Spéciales N°2
Les 6 – 14,90€ / Les 9 – 21,80€ / Les 12 – 28,20€

⚓  PLATEAU ATLANTIQUE

2 personnes – 103,50€
1 personne – 51,90€

Composition 2 personnes :
1 homard entier – 6 huîtres Marennes Fines de Claire – 6 huîtres Marennes Spéciales – 100g de tartare de saumon – 6 langoustines – 6 grosses crevettes – 4 pinces de crabes – 8 moules d’Espagne – 200g de bulots – 80g de Bigorneaux – 80g de crevette grises

⚓ PLATEAU CROISIÈRE

Avec Homard
2 personnes – 74,90€  –1 personne – 39,25€

Avec Tourteaux
2 personnes – 69,90€ –1 personne – 36,25€

Composition 2 personnes :
1 homard entier ou 1 tourteau entier – 10 huîtres – 6 moules d’Espagne – 4 amandes – 10 coques – 4 langoustines – 4 grosses crevettes – 200g de bulots – 50g de crevette grises

⚓  PLATEAU AMIRAL

2 personnes – 79,80€
1 personne – 40,50€

Composition 2 personnes :
1 homard entier  – 6 langoustines – 6 grosses crevettes – 4 pinces de crabes – 6 moules d’Espagne – 200g de bulots – 80g de Bigorneaux – 80g de crevette grises

⚓ ASSIETE D’ABORDAGE

1 personne – 19,00€

Composition :
2 huitres – 2 moules d’Espagne crues – 2 amandes – 5 coques – 2 langoustines – 2 grosses crevettes  – 5 bulots – 30g de crevette grises

⚓  ASSIETE ESCALE

1 personne – 19,90€

Composition :
3 langoustines – 3 grosses crevettes  – 150g de bulots – 50g de bigorneaux

 ⚓  À LA PORTION

Coques : les 250g – 6,50€ 
Amandes : les 6 – 6,00
Moules d’Espagne : les 8 – 6,00
Bulots : les 300g – 9,50
Crevettes grises : les 100g – 5.00
Bigorneaux : les 100g – 6,00

Crevettes ( moyennes : ca. l60/80) : les 150g – 7,00€
Crevette (grosses : cal. 20/30) : les 3 – 6,90€ /  les 5 – 11,50€
Langoustines (grosses : cal. 16/20)les 3 – 7,90€ / les 5 – 13,90€
Pinces de crabe : les 3 – 11,90€
Homard (500/600g) : entier 36,50€  / 1/2 -19,50€
Tourteau (500/600g) : entier 18,00 / 1/2 -9,50

Plats &desserts

  /  POISSONS ET CRUSTACÉS

 ♡ Notre spécialité  :  Bouillabaisse Pour 2 pers. minimum – 76,00€ / Pers Supp – 39,00€ 
Homard Cabanon, chaud, farce aux crevettes et beurre aillé
Homard entier – 43,00
Demi Homard – 21,90€ 
Noix de St Jacques à la provençales – 25,90€
Dorade Royale rôtie au four (400/500g) – 21,90€
Bar rôti au four (400/500g)- 18,90€
Pavé de saumon, cuit à l’étouffé – 17,00€
Carpaccio de saumon à l’aneth – 17,50€
Tartare de saumon aux pignons, tomates, échalotes et yuzu – 18,90€

Turbot sauvage breton ( env 180g) ,beurre blanc au caviar Prunier,  jeunes légumes de saison glacés – 32€


  /  VIANDES

Magret de canard, entier poêlé – 21,50€ 
Entrecôte, sauce au poivre (300g/350g) – 20,90€
Confit de canard – 16,50€

Tous nos plats de viandes sont accompagnés de pommes sarladaise.


  /  DESSERTS ET FROMAGES

Fromage de brebis et confiture de griottes- 6,50 
Fraises  – 6,50€
Tarte Tatin tiède, servie avec de la crème fraiche – 6,50€
Fondant au chocolat servi avec de la crème anglaise – 6,50€
Fromage blanc, coulis de fruits ou miel ou sucre – 6,50€
Nougat glacé – 6,50€
Mousse au chocolat – 6,50€
Crème brûlée – 6,50€

Menu
Midi – 22,50€ / Soir, week-end et Fêtes – 24,50€

  / ENTRÉE AU CHOIX

Soupe de poisson maison et sa garniture
Bouquet de crevettes
6 huitres du jour
Tomates Mozzarella
Foie gras mi-cuit, chutney au potiron (maison)

  /  PLAT AU CHOIX

½ Magret de canard sauce au poivre
Pavé de saumon cuit à l’étouffé
Bar rôti au four (350g)
Confit de canard


  /  DESSERT AU CHOIX

Fromage de brebis et confiture de griottes
Fraises de saison
Tarte Tatin tiède, servie avec de la crème fraiche
Fondant au chocolat servi avec de la crème anglaise
Fromage blanc, coulis de fruits ou miel ou sucre
Nougat glacé
Mousse au chocolat
Crème brûlée


Nous trouver

23/24, quai Richelieu
33000 Bordeaux
TRAM C - Porte de Bourgogne 

nos horaires

Lundi - dimanche

12h-14h30 / 19h-22H30

nous suivre

 

Translate »