Les entrées

  

Foie gras mi-cuit, à l’armagnac et son chutney (fait maison) – 16,50€

Petit tartare de saumon, pignons de pin, tomates, échalottes, yuzu – 14,50€

Poêlée de crevettes, décortiquées sautées à l’ail sur lit de salade (fait maison) – 14,50€

Soupe de poisson et sa rouille (fait maison) – 11,50€ 

Escargots de Bourgogne, beurre à l’ail persillé

Les 6 : 11,00€

Les 12 : 21,00€

Salade de Cabécou, chaud rôti au miel – 12,00€ 

Tomates Mozzarella – 9,50€ 

Salade Verte – 4,50€ 

Fruits de mer et crustacés

⚓ NOS HUITRES

Arcachon “Maison Petit” N°3

Les6 –11,00€ /Les9–15,50€/ Les 12 – 19,50€

Marennes Fines de Claire N°3
Les 6 –
12,00€ / Les 9 – 17,50€ / Les 12 – 21,50€

Perles Noires Utah Beach N°3
Les 6 –
18,00€ / Les 9 – 26,50€ / Les 12 – 35,00€

Marennes Spéciales N°2
Les 6 –
15,00€ / Les 9 – 22,00€ / Les 12 – 28,00€

⚓  PLATEAU ATLANTIQUE

2 personnes – 110,10€

1 personne  –  56,50€

Composition pour 2 personnes :

1 homard entier – 6 huîtres Marennes Fines de Claire – 6 huîtres Marennes Spéciales – 100g de tartare de saumon 6 langoustines – 6 grosses crevettes – 2 pinces de crabes – 8 moules d’Espagne cuites – 200g de bulots – 80g de Bigorneaux – 80g de crevettes grises

⚓ PLATEAU CROISIÈRE

Avec Homard :

2 personnes – 83,50€

1 personne – 44,00€

Avec Tourteau :

2 personnes – 77,50€

1 personne – 41,00€

Composition 2 personnes :
1 homard entier ou 1 tourteau entier 10 huîtres – 6 moules d’Espagne cuites 4 amandes crues – 10 coques crues – 4 langoustines – 4 grosses crevettes – 
200g de bulots – 50g de crevette grises

⚓  PLATEAU AMIRAL

2 personnes – 92,00€

1 personne – 48,00€

Composition 2 personnes :
1 homard entier – 6 langoustines – 
6 grosses crevettes – 4 pinces de crabes 6 moules d’Espagne cuites – 200g de bulots 80g de Bigorneaux 80g de crevettes grises

⚓ ASSIETE D’ABORDAGE

1 personne 24,50€

Composition :
3 huitres – 2 moules d’Espagne cuites 2 amandes crues – 5 coques crues
2 langoustines – 2 grosses crevettes 5 bulots – 30g de crevettes grises

⚓  ASSIETE ESCALE

1 personne – 24,50€

Composition :
3 langoustines – 3 grosses crevettes – 150g de bulots – 50g de bigorneaux – 50g de crevettes grises – 3 moules d’Espagne cuites

 ⚓  À LA PORTION

Coques crues : les 250g – 7,50€
Amandes crues : les 6 – 6,00€
Moules d’Espagne crues : les 8 – 6,00€
Bulots : les 300g – 9,50€
Crevettes grises : les 100g – 5,00€
Bigorneaux : les 100g – 6,00€


Crevettes moyennes : les 150g – 7,00€
Crevettes grosses : les 3 – 7,00€ / les 5 – 11,50€

Langoustines : (cal. 16/20) : les 3 – 9,50€ /
les 5 – 15,50€
Pinces de crabe : les 3 – 11,50€
Homard (500/600g) : entier 41,50€ / 1/2 – 23,00€
Tourteau (500/600g) : entier 21,50€ / 1/2 – 11,50€

Plats &desserts

  /  POISSONS ET CRUSTACÉS

 ♡
♡Notre spécialité : Bouillabaisse Pour 2 pers. minimum – 88,00€ / Pers Supp – 44,00€♡
Homard Cabanon, chaud, farce aux crevettes et beurre aillé Homard entier – 52,00€
Demi Homard – 26,50€
L’assiette du pêcheur : filet de poisson, crustacés, pommes de terre dans sa bisque de poisson – 26,90€
Noix de St Jacques à la provençale – 25,90€
Dorade Royale rôtie au four (400/500g)– 23,90€
Bar rôti au four (400/500g) – 21,90€
Pavé de saumon, cuit à l’étouffé – 18,00€
Carpaccio de saumon à l’aneth – 18,50€
Tartare de saumon aux pignons, tomates, échalotes et yuzu
18,50€

Tous nos plats de poissons sont accompagnés d’une pomme au four


  /  VIANDES

Magret de canard, entier poêlé, sauce au poivre (350/400g) – 24,50€ 

Pièce du boucher, sauce au poivre (environ 300g) – 21,50€ 

Confit de canard – 21,50€

Tous nos plats de viandes sont accompagnés de pommes sarladaise.


  /  DESSERTS ET FROMAGES

 

Assiette de fromages et confiture – 12,00€ 

Fraise (selon saison) au sucre – 7,50€ / Chantilly – 8,50€

Tarte Tatin tiède, servie avec sa crème fraiche – 7,50€

Fondant au chocolat servi avec sa crème anglaise – 7,50€ 

Fromage blanc (coulis de fruits ou miel ou sucre) – 7,50€ 

Nougat glacé – 7,50€ 

Crème brulée vanillée – 7,50€ 

 

 

 

Menu

Entrée + Plat + Dessert

Midi – 28,50€ / Soir, week-end et Fêtes – 30,50€

  / ENTRÉE AU CHOIX

Soupe de poisson maison et sa garniture
Bouquet de crevettes
6 huitres du jour
Tomates Mozzarella

  /  PLAT AU CHOIX

Pièce du boucher, sauce au poivre (environ 200g)

Pavé de saumon cuit à l’étouffé
Bar rôti au four (350g)
Confit de canard


  /  DESSERT AU CHOIX

Tarte Tatin tiède, servie avec de la crème fraiche
Fondant au chocolat servi avec de la crème anglaise
Fromage blanc, coulis de fruits ou miel ou sucre
Crème brûlée


Nous trouver

23/24, quai Richelieu
33000 Bordeaux
TRAM C - Porte de Bourgogne 

nos horaires

Ouvert du lundi au dimanche

12h-14h30 / 19h-22H30

nous suivre

 

Translate »