Fruits de mer et crustacés

Nos huitres

Huitres du jour selon arrivage
Les 6 – 9,90€ / Les 9 – 14,50€ / Les 12 – 18,50€

Marennes Fines de Claire
Les 6 – 11,50€ / Les 9 – 16,90€ / Les 12 – 22,50€

Marennes Fines de Claire
Les 6 – 11,50€ / Les 9 – 16,90€ / Les 12 – 22,50€

Plateau Atlantique

2 personnes – 103,50€
1 personne – 51,90€

Composition 2 personnes :
1 homard entier – 6 huîtres Marennes Fines de Claire – 6 huîtres Marennes Spéciales – 100g de tartare de saumon – 6 langoustines – 6 grosses crevettes – 4 pinces de crabes – 8 moules d’Espagne – 200g de bulots – 80g de Bigorneaux – 80g de crevette grises

Plateau Croisière

Avec Homard
2 personnes – 72,90€
1 personne – 37,25€

Avec Tourteaux
2 personnes – 68,90€
1 personne – 35,25€

Composition 2 personnes :
1 homard entier ou 1 tourteau entier – 10 huîtres – 6 moules d’Espagne – 4 amandes – 10 coques – 4 langoustines – 4 grosses crevettes – 200g de bulots – 50g de crevette grises

Plateau Amiral

2 personnes – 79,80€
1 personne – 40,50€

Composition 2 personnes :
1 homard entier  – 6 langoustines – 6 grosses crevettes – 4 pinces de crabes – 6 moules d’Espagne – 200g de bulots – 80g de Bigorneaux – 80g de crevette grises

Assiette d'Abordage

1 personne – 19,00€

Composition :
3 huitres – 2 moules d’Espagne crues – 4 amandes – 5 coques – 2 langoustines – 2 grosses crevettes  – 5 bulots – 30g de crevette grises

Assiette Escale

1 personne – 19,90€

Composition :
3 langoustines – 3 grosses crevettes  – 150g de bulots – 50g de bigorneaux

Plateau Croisière avec Tourteaux

Entrées, plats, desserts

Spécialité Maison – “La Bouillabaisse”

Entrées

Petit tartare de saumon, aux pignons de pin, tomates, échalottes et yuzu – 14,50€ 

Foie gras mi-cuit, à l’armagnac et son chutney de potiron (fait maison) – 12,75€

Poêlée de crevettes, décortiquées sautées à l’ail sur lit de salade (fait maison) – 14,50€

Soupe de poisson, rouille (fait maison) – 11,50€

Salade de Cabécou, chaud rôti au miel – 11,00€

Tomates Mozzarella – 8,00€

Salade verte – 3,90€

Plats Poissons et crustacés

Homard Cabanon, chaud, farce aux crevettes et beurre aillé
Homard entier – 43,00
Demi Homard – 21,90€ 

Noix de St Jacques à la provençales – 25,00€

Dos de cabillaud, en croustillant de bacon avec petits légumes et sa sauce aux morilles  – 26,00€

Dorade Royale rôtie au four (400/500g) – 21,50€

Bar rôti au four (400/500g)- 18,00€

Pavé de saumon, cuit à l’étouffé – 17,00€

Carpaccio de saumon à l’aneth – 17,50€

Bouillabaisse
Pour 2 pers. minimum – 72,00
Pers Supp – 36,00€
Soupe et rouille maison 1,200kg de poissons et crustacés frais (selon marché)

Tous nos plats de poissons et crustacés sont accompagnés d’une pomme au four.

Plats de viandes

Magret de canard, entier poêlé – 19,90€ 

Bavette, sauce au poivre Charolaise (180g/200g) – 16,50€

Confit de canard – 15,50€

Tous nos plats de viandes sont accompagnés de pommes sarladaise.

Desserts et Fromages

Fromage de brebis et confiture de griottes- 6,50 

Fruits de saison  – 6,50€

Tarte Tatin tiède, servie avec de la crème fraiche – 6,50€

Fondant au chocolat servi avec de la crème anglaise – 6,50€

Fromage blanc, coulis de fruits ou miel ou sucre – 6,50€

Nougat glacé – 6,50€

Mousse au chocolat – 6,50€

Crème brûlée – 6,50€

Menu

Midi – 22,50€ 
 
Soir, week-end et Fêtes – 24,50€


Entrées au choix

Soupe de poisson maison et sa garniture
Bouquet de crevettes
6 huitres du jour
Tomates Mozzarella
Foie gras mi-cuit, chutney au potiron (maison)


Plats au choix

Magret de canard sauce au poivre
Pavé de saumon cuit à l’étouffé
Bar rôti au four (350g)
Bavette, sauce au poivre (140/150g)
Confit de canard
6 huîtres du jour 

Dessert ou Café

Fromage de brebis et confiture de griottes
Fruits de saison 
Tarte Tatin tiède, servie avec de la crème fraiche
Fondant au chocolat servi avec de la crème anglaise
Fromage blanc, coulis de fruits ou miel ou sucre 
Nougat glacé
Mousse au chocolat 
Crème brûlée 
Café gourmand (+3€)

 

Nous trouver

23/24, quai Richelieu
33000 Bordeaux
TRAM C - Porte de Bourgogne 

nos horaires

Lundi - dimanche

12h-14h30 / 19h-22H30

nous suivre