L'équipe

Jonathan Laborde

Jonathan Laborde, le capitaine du Cabanon Marin.

Mais aussi un Chef …

Bercé dès l’enfance dans le monde de la restauration au côté de son père, ce passionné de cuisine et des produits de la mer a atteint une grande maitrise dans le poisson et le metier d’écailler. 

Si la cuisine est un art, sa créativité et sa passion en font un cuisinier hors pair.

Depuis 6 ans, date d’ouverture de l’établissement il met ses connaissances, sa passion et son énergie à votre disposition pour vous proposer des produits authentiques, frais et raffinés pour que chacun de vos repas soit une experience culinaire. 

Guillaume & Hannah

Notre équipage met sa passion et son énergie pour que vous soyez reçu, connu et reconnu dans votre restaurant.

Ils seront vous conseiller et vous guider lors de votre repas et faire en sorte que votre experience soit à la hauteur de vos attentes.

Venez au Cabanon Marin, nous nous chargeons de vous y faire revenir, c’est donc avec enthousiasme et envie que nous vous promettons… une attention particulière.

Les moussaillons

L’équipe au complet.

Du Cabanon Marin au Moule du Cabanon, l’équipe est  prête à vous accueillir et vous faire découvrir leur univers. 

Nous trouver

23/24, quai Richelieu
33000 Bordeaux
TRAM C - Porte de Bourgogne 

nos horaires

Lundi - dimanche

12h-14h30 / 19h-22H30

nous suivre