Notre Concept

Fraicheur – Authenticité – Qualité

Tous nos plats sont fait maison, élaborés sur place à base de produits bruts.

La carte propose différentes assiettes et plateaux de fruits de mer à partager ou non, comme l’Abordage, par exemple, un joyeux mélange d’huîtres, de moules, de coques, d’amandes, de bulots, de crevettes et de langoustines. Vous pouvez aussi déguster la spécialité de la maison, la bouillabaisse, servie à partir de 2 personnes. Les assiettes de la mer peuvent être complétées au gré de vos envies par d’autres crustacés ou par des pommes au four. Vous trouverez aussi des plats de poissons,  crustacés et viandes. Une formule est proposée tous les jours. Pour finir votre repas le chef mets à l’honneur quelques gourmandises.

 

Des produits de la mer ….

Nous sélectionnons nos produits avec une attention particulière pour vous proposer le meilleur.

Vous avez le choix entre des Plateaux de fruits de mer proposés par le Cabanon Marin ou à composer vous même, un large choix de poissons et crustacés, crevettes, langoustines, homards…

Vous trouverez aussi des entrées, plats et desserts changeant au fils des saisons.

Mais aussi ….

Pour les amateurs de viandes, le restaurant propose aussi des plats de viandes comme le magret de canard ou encore son délicieux foie gras fait maison.

En famille, amis ou collègues  montez à bord du Cabanon Marin.

A emporter 

Vous n’avez pas le temps, sachez que nos plateaux de fruits de mer sont aussi disponible à emporter. 

“La gourmandise est l’’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur”

Nous trouver

23/24, quai Richelieu
33000 Bordeaux
TRAM C - Porte de Bourgogne 

nos horaires

Lundi - dimanche

12h-14h30 / 19h-22H30

nous suivre